Termômetro analógico para panela |
Termômetro analógico - perfil |
Visão interna da torneira na panela |
Filtro de mosto feito com forma de pizza |
Detalhe dos furos |
Chiller de cobre - 15m |
Panela 32L com torneira em latão |
Detalhe da torneira |
Termômetro digital |
Variação do termômetro |
Rolhas para o fermentador |
Air-lock (borbulhador) do fermentador |
Álcool 70% e gel - indispensáveis! |
Colocador manual de tampinhas |
Fogão Industrial 02 bocas |
Galões de água para fermentação |
Detalhe da rolha de espuma |
Produtos químicos usados na fabricação |
Fogão e panelas de alumínio |
Malte Pilsen (AGROMALTE) |
Leveduras e Maltes especiais |
Moedor de cereais |
Balança de precisão |
Balança de precisão |
Vidraria - "Laboratório" Na foto um decantador que usamos para hidratar o fermento. |
Densímetro (1.001 a 1.100) |
Densímetro |
Tampinhas novas |
Sanitizante e gelatina neutra (clarificante) |
Proveta - graduada (ver densidade) |
Aerador de mosto |
Fitas de pH |