Visitantes:

Tecnologia do Blogger.
TOME UMA ATITUDE !

RECEITAS

ENTRE NA PÁGINA DE DOWNLOADS E BAIXE:

1 - 240 RECEITAS DE CERVEJAS (EM INGLÊS)

2 - RECEITAS DE CERVEJAS FAMOSAS - CLONE



I. RECEITA DA ATITUDE PILSEN (PRIMEIRA LEVA):



1. Malte Pilsen : 4,5 KG

2. Rampas de temperatura:
66°C; 60 min - 72°C, 60 min - 78°C – 10 minutos

3. Água inicial: 12 litros (água de poço filtrada)

4. Água da lavagem: 18 litros

5. Lúpulo:Amargor / aromático: Lúpulo Aurora (aa 5,7%) 15g  (10g NO INÍCIO DA FERVURA E 5g NOS 10min FINAIS).

6. 01 pastilha de AROMA TABS (lúpulo aromático) durante a maturação.
7. Fermento seco: Baixa fermentação - USAMOS O W34/70

8. Temperatura de fermentação 10ºC a12ºC. por 7 dias

9. Temperatura de Maturação 0 a 2ºC por 10 dias

10. 1g de gelatina neutra (dissolver num pouco de água previamente fervida) e adicionar 12h antes de engarrafar - para clarificar a cerveja.

11. Primming com 7g de açúcar invertido por litro de cerveja. Engarrafada por 10 dias.


OG: 1040     FG: 1012

TEOR ALC: 4% (COM O PRIMMING)

IBU: 15











6 comentários:

  1. Fazer pilsen da mais trabalho do que prazer...

    ResponderExcluir
  2. A MASTERVAC oferece ao mercado brasileiro e internacional uma linha completa de equipamentos de alta tecnologia, bem como uma equipe técnica altamente treinada para suporte pré e pós-venda e adequado estoque de pecas de reposição. Agora com muita satisfação apresentamos novos equipamentos.

    Máquinas para produção de Cerveja Artesanal

    MasterBier 10
    MasterBier 50

    Aos interessados favor entrar em contato atraves do e-mail
    lucianosouza8@hotmail.com

    ResponderExcluir
  3. Fdp não tem receita coisa nenhuma. Tem imagens pornôs e deve ter vírus tb! Sacanagem fdp

    ResponderExcluir
  4. Fdp não tem receita coisa nenhuma. Tem imagens pornôs e deve ter vírus tb! Sacanagem fdp

    ResponderExcluir

Espaço para dúvidas e sugestões:

  ©Template by Dicas Blogger.