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1 - 240 RECEITAS DE CERVEJAS (EM INGLÊS)
2 - RECEITAS DE CERVEJAS FAMOSAS - CLONE
I. RECEITA DA ATITUDE PILSEN (PRIMEIRA LEVA):
1. Malte Pilsen : 4,5 KG
2. Rampas de temperatura:
66°C; 60 min - 72°C, 60 min - 78°C – 10 minutos
3. Água inicial: 12 litros (água de poço filtrada)
4. Água da lavagem: 18 litros
5. Lúpulo:Amargor / aromático: Lúpulo Aurora (aa 5,7%) 15g (10g NO INÍCIO DA FERVURA E 5g NOS 10min FINAIS).
6. 01 pastilha de AROMA TABS (lúpulo aromático) durante a maturação.
7. Fermento seco: Baixa fermentação - USAMOS O W34/70
8. Temperatura de fermentação 10ºC a12ºC. por 7 dias
9. Temperatura de Maturação 0 a 2ºC por 10 dias
10. 1g de gelatina neutra (dissolver num pouco de água previamente fervida) e adicionar 12h antes de engarrafar - para clarificar a cerveja.
11. Primming com 7g de açúcar invertido por litro de cerveja. Engarrafada por 10 dias.
OG: 1040 FG: 1012
TEOR ALC: 4% (COM O PRIMMING)
IBU: 15
Fazer pilsen da mais trabalho do que prazer...
ResponderExcluirA MASTERVAC oferece ao mercado brasileiro e internacional uma linha completa de equipamentos de alta tecnologia, bem como uma equipe técnica altamente treinada para suporte pré e pós-venda e adequado estoque de pecas de reposição. Agora com muita satisfação apresentamos novos equipamentos.
ResponderExcluirMáquinas para produção de Cerveja Artesanal
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lucianosouza8@hotmail.com
quanto rende essa receita?
ResponderExcluir18 litros
ExcluirFdp não tem receita coisa nenhuma. Tem imagens pornôs e deve ter vírus tb! Sacanagem fdp
ResponderExcluirFdp não tem receita coisa nenhuma. Tem imagens pornôs e deve ter vírus tb! Sacanagem fdp
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